Зеркало не врёт

Нет, зеркало тебе
    не врёт -
        помимо пустяковой
            вещи,
Что смотрит в мир
    наоборот
       (в расчёт не принимая
            трещин).
Что справа -
    видишь слева в нём,
        а левое же мнится
            правым!
Вот ночь не обернётся
    днём -
        такой не выдержали б
            травмы!

        12.11.1997


Рецензии