Душевная рана

Эта боль внутри нас скоро утихнет
Начнётся новая жизнь,
В этой жизни их нет,
И больше не будет предательства с нами,всё новое будет
И затянутся раны.
Но внутри всё по прежнему пламя горит,не от старой любви,
А от новых обид,давай не печалься,
И голову в верх,у тебя в этой жизни сто пудовый успех,
Унывать нету времени,да и не надо вообще,
Ведь в жизни присутствует много разных вещей,
Любовь,отношения,дети,семья,
Вот чего в жизни хочу сделать я.
Люблю безответно,опять двадцать пять,как же устал я туда наступать,
Уважаемый люд,поднимите те грабли,
Которые по жизни не туда нас направили,
Покой на верху,а тут его нету,я бы с радостью этой покинул планету,
Но куда я отсюда могу убежать,никуда
Же конечно,я готов тут страдать.


Рецензии