Пеняй и думай про себя

Пеняй и думай про себя:
"Зачем живу пчелой"???
Я Мед качая у тебя, -
Беру уже, - не свой...

Не нужен вижу я чужим,
Мой плод сего труда!..
Нужен миру добрый мим:
- Зачем бредешь? Куда? 

Пчелой ужален, и стою,
Смотрю на сих "хазар":
- Русь ведут они мою, -
В гнилой, пустой базар!

В Храме божьем я силен!
В душе не жжет костер!..
Стоит у дома старый клен,
За ним родной простор!!!

17.5.2018 год. Град Луганск.


Рецензии