Я тебя не люблю

Ну сколько можно?! Замолчи! Забудь!
Я не люблю тебя! Ты слышишь?! Повторяю!
Прошу тебя, дай мне пройти свой путь!
Верни мне жизнь мою, я умоляю.

Так получилось. Я уже не та.
И ты совсем другой, не тот, что прежде.
Все то, что между нами - суета,
Осколки острые несбывшейся надежды.

Мы все имеем право разлюбить.
И жизнь начать с совсем другой страницы.
Я понимаю - не смогу тебя забыть.
И что порой ночами будешь сниться.

Но все же, умоляю, отпусти,
Тебе останутся стихи на память.
Я виновата. Знаю. Ты прости.
Я не хотела твою душу ранить...


Рецензии