Кабан

  Вселенная раскинулась вокруг,
  Нет ей конца,начала,края.
  Принцесса Лунная со стайкою подруг,
  Пирует горестей не зная.

  На их столе зажаренный кабан,
  Лежит убитый Орионом.
  Играет славный барабан,
  Один подобный многим громам.

  Принцесса Лунная - "Девица Под Вуалью",
  Таинственней самой Луны.
  Лицо прикрыла тонкой шалью,
  Которой часто ловит сны.

  Закуталась в ночное покрывало,
  Скрыть добродетель и грехи.
  Невольник строгий с опахалом,
  Читает про себя стихи.


Рецензии