Где же ты, когда так нужен?

Люблю и любим! Но нас разрывают, потоки судьбы беспощадно...
Не можем быть вместе, когда так нужны. Будь всё в этом Мире неладно!!!
Тебя ненавижу сейчас - ктоб ты ни был! Кто смотрит оттуда за нами!
Ты очень жесток! Хотя что говорить - ведь ты допускаешь пожары, цунами...
Вся жизнь без любви - это дар твой всевышний?!
Точнее я с ней, но по сути один.
Смешно, аж до боли. Надеюсь ты слышишь!
"Всея Повелитель!", "Всея Господин!"
Зачем меня мучаешь? Нравится? Очень?
Смотри горделиво, ликуй, улыбайся!
Страданиями, ты людей озабочен???
Ты есть их страдания! Ну же, признайся?!
Я вижу по факту - садизм твой искусный. Вкус горя и скорби, ты наши вкушаешь.
Даёт тебе силы? Наверное "вкусный"? Раз в самое сердце ты вечно стреляешь!
Теряем любимых... Зачем тогда нужен, тот - молча который на это взирает?!
Пьёт слёзы и кровь. А любовь ест на ужин.
Тот, счастье который узрев - разрушает?!
Нет места отныне, в душе моей мёртвой. Любви нет во мне, посвящённой тебе.
Живу и дышу, оболочкой затёртой...
Вселенский твой разум. Гори ты в огне!!!


Рецензии
С почином, Леш! Рада, что наконец залил,перенес сюда стихотворение. Импульсивное немного, зато живое и не сухое. Зрелый стих, как я уже тебе говорила. Желаю тебе побольше написать и вылить на бумагу все, о чем думаешь, чем живешь. Творческих успехов! И, конечно же, вдохновения!!! А что дает поэту вдохновение? Любовь, чувства, влюбленность и душевные томления. Так дай бог, чтобы этого "горючего" в топке паровоза было в избытке. Весь мир перед тобой: люби, волнуй, стать смыслом для кого-то. В общем, удачи и творческих побед!!!

Ленур   26.11.2018 23:07     Заявить о нарушении