В моей памяти дождь...

Я люблю с детства дождь,
И хочу прикоснуться,
Чтобы в тёплые капли
Его окунуться
 
Растревожить себя
Вспомнить всё о земле
О растившей меня,
Той родной стороне.
 
Я люблю с детства дождь
Милый, тёплый, родной
Почему – то вдруг сразу же
Тянет домой.
 
Северянка ведь я
Край дождей – вот мой дом!
Мне в дожди хорошо,
Будто в крае родном.
В моей памяти дождь...


Рецензии