Прекраснейший букет...

ЕСТЬ, СТОЛЬ, ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ,
СРЕДИ ПОЛЕЙ ЦВЕТУЩИХ...
МНЕ МАМОЧКА ИХ СОБРАЛА В БУКЕТ...
И ПОДАРИЛА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
АХ, МАМОЧКА, МОЯ КРАСА!
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ТАК МИЛО!
ЧТО ДАЛЕКО Я ОТ ТЕБЯ...
А ТЫ С ДИТЯ, СО МНОЙ, - ВСЕГДА
И ТВОЁ СЕРДЦЕ РЯДОМ ГРЕЕТ...
ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ВСЁ...
ЗА МУКИ ЖЕРТВЫ ОТДАННЫЕ МНЕ...
В КОТОРЫХ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА...
ЗА ВСКУСНОЕ ГРУДНОЕ МОЛОКО -
ВСКОРМИВШЕЕ МЕНЯ ДЛЯ РОСТА В ЖИЗНИ...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Я, МАМ,
ЗА ТО, ЧТО НОЧИ ТЫ СО МНОЙ НЕ СПАЛА...
ЗА ТО, ЧТО НАУЧИЛА ТЫ ВСЕМУ МЕНЯ...
КОНЕЧНО, ЧТО САМА ПОЗНАЛА...
ПРОСТИ РОДНАЯ, ЧТО ЗАБРАЛА
КРАСУ ТВОЮ И ПРЕЛЕТЬ МОЛОДОСТИ ЧУДНОЙ...
ПРОСТИ, ЧТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО СЕЙЧАС,
И НАМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО...
ТЫ ТОЛЬКО РАДУЙСЯ ВЕСНЕ...
ВЕСНА, СТОЛЬ, УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВА...
ХОЧУ ИЗ ГОДА В ГОД Я -
ПОЛУЧАТЬ БУКЕТ - ТОБОЮ СОБРАННЫЙ,
В ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНЬЯ!

05.05.2018 СветЛана


Рецензии