Запах прожженной бумаги...

Запах прожженной бумаги,
Ветер пылает голубым огнем
Какой смысл на тебя надеяться
Если мы с тобой не вдвоем.

Мимо автобусы прутся,
Проезжая на красный свет.
Какой смысл писать письма,
Если тебя уже рядом нет.

Тополь топился в метели,
Льду принося свой знак.
Если ты хочешь высказаться
Скажи, что я полный мудак.

Тьма завертелась в вакууме,
Чистит раны мокрый снег.
Прости, за то что мы общались.
Знай, ты самый хороший человек.

Сердце перестало биться,
Свежий ликер на рипит.
От того, что мы расстались
До сих пор сердце болит.

Повседневность меняет краски
Топясь в тягомотном дыму.
Теперь мне понятны причины,
Что лень спросить "Почему?"

Запах прожженной бумаги,
Ветер пылает голубым огнем
Какой смысл на тебя надеяться
Если мы с тобой не вдвоем.

Я смущаю мозги сериалами,
Плевком в морду представлен знак.
Может в ходе этого сюжета
Я смогу понять, что я делал не так.


Рецензии