Вот и вечер настаёт

Вот и вечер настаёт,
Это грустно.
Позвонил тебе я в дверь,
Был не узнан.

А в окне мелькнула тень,
Тень чужая.
И пронзила боль измен,
Ревность злая.

И букет из алых роз
На асфальт упал.
Кто в тебя измену внёс,
Кто её позвал?

И объятия твои
За занавеской в раме,
Далеко были видны,
Сердце раня.

И зачем же ты ко мне
Ревность злая,
Прискакала на коне,
Тоской стекая.

А любовь моя горит,
Не сгорая.
И твой образ всё хранит
В стенах рая.

Снова вечер настаёт,
Под дождём стою.
Может кто -то мне вернёт
Мне любовь мою.

Благодарен я судьбе
В невозможности:
Подарил я сам себе
Твои сложности.

Но я буду ждать тебя,
Твой прощальный взмах.
Отношения сгубя,
Мы на разных полюсах.

И под твоё окно я вновь приду:
Пусть льёт дождь, метёт позёмкой вьюга.
Я в себе свою любовь не заглушу,
Мы всё равно не сможем друг без друга.


Рецензии