Мне нужна моя девочка

Мы с тобой опять всё дальше
С каждым божьим днём
То что было с нами раньше
Выжжено огнём

Стали мы совсем другими
Но нужна мне ты
На губах застыло имя
Ведь я не остыл

Говорят что стал лишь лучше
Но всё это чушь
Целый мир с тобой разрушил
Стал себе лишь чужд

Снег укрыл землицы раны
Превратившись в соль
Это очень глупо, странно
Сам себе король

Голос твой узнаю в каждом
Но всё это ложь
Слёзы, боль, слабость и кашель
Стали нормой, что ж

Сам себе признаться должен
Что зависим стал
И тогда ещё быть может
Твой увижу стан

Тебя жду опять наивно
Больше чем весну
Приходи со снегом, с ливнем
Один не усну


Рецензии