Память о маме

О маме память берегу,-
Я перед ней в большом долгу.
Случись расстройство иль беда,
Господь поможет не всегда,
И только мама, Ангел мой,
Мне тихо скажет :"я с тобой ".
На этом свете и на том
Предстанет в образе святом
Её божественная стать.
Как величаво слово "МАТЬ"!
Не потому ль честной народ
Россию матушкой зовёт,
Что светлый образ, а не стыд,
Людей сближает и роднит?


Рецензии