Не смейте обижать женщин

Вроде ровные пальцы,
Вроде ровные ноги…
Вроде ровные слева
И справа заборы!!
Ходят люди и смотрят
По чём продаю…
Я не стесняюсь –
Всем покажу!!

Я не знаю, быть может я дура…
Но хорошая, вправду, фигура!


Рецензии