Люблю тебя необычайно

Люблю тебя. Люблю необычайно.
Ты моё сердце, ты моя душа.
С тобой мы встретились... Здорово.. Случайно..
И я тебя вкушаю не спеша.

А мы, всего, полмесяца знакомы,
Но знаю, будто бы, всю жизнь.
Я жил как в коме... Вышел я из комы...
А раз уж вышел, то тогда держись.


25.11.2018 г.


Рецензии