Мой космический код...

Ах, сегодня День, столь необычен!
И Дата 05.05.стоит в календаре...
Я припишу, лишь, три (3) шестёрки (6)
Которые, стоят в рождении Моём...
Я родилась в год - Огненной Лошадки
(1966)
Промчалась, словно, голову сломя,
Из утробного зачатия и
Воплощения, ещё, внутри у Мамы...
И до рождения физического в шесть(6) часов...
Когда, Мне Мама ЭтО говорила...
Я сопоставить, даже, не могла...
С той Датой и цифрами рождения,
Как, - Кода Космического Моего...
Мой Код 05.05.1966.6.00...
Благодарю Тебя, земная Мамочка Моя,
За то, что Мне Материю дала...
За то, что родила и воспила...
Пусть, много не постигла, но -
Титул Совершенства у Меня -
Am Best! Ам Hochst! Lux! и ...
Как признаётся Мне Подруга Лена:
- " Всегда свежа, как День Весенний,
И горяча, как Летний Зной.
И потому Твой День рожденья
Всегда отмечен теплотой.
Ты по натуре - оптимистка.
С бедой справляешься  любой.
Тебе всего досталось - с лишком,
Но, Ты не сломлена Судьбой.
Твоя Душа всегда открыта,
Легко и весело с Тобой.
В тебе такая Сила скрыта,
Что позавидует любой.
Тебе, Подруга, с восхищеньем,
Хочу я многое сказать.
В День светлый - Твоего рождения
Позволь, мне вот, что пожелать:
Пусть Счастье будет ежедневным,
Любовь пусть будет, как Нектар,
Душа пусть будет - неизменной,
И сердце будет – редкий Дар.
Тебя ценю и уважаю,
Мои слова – отнюдь не лесть.
Хвала Создателю, что рядом
Со мною Ты, Подруга, есть."
Благодарю Я всех за поздравленья..
Хоть, получение Подарков - впереди ещё...
Но, Мне ,чертовски, так приятно -
Получать Поздравления, ещё в ночи...
Благодарю Мои Друзья!   

05.05.2018.  СветЛана  SG


Рецензии