Кто же к финишу придёт

Как то скучно мы живём
Не ругается ,не пьем
Адреналин во мне кипит
Не могу спокойно жить
Объявила я войну
Кому .? Ну , Самому.
И вошла в такой кураж
Не успокоюсь я никак.
За спиной моей стена
И сейчас я не одна.
Шагнет Он только на порог
А я быстро за порог.
К морю , морю поскорей
Охлодить хочу свой пыл
Заигралась , не на шутку
Остановись же на минутку.
Успокоится пора,
Не твоя сейчас пора
Не тем курсом ты пошла.
Мне на зад уже нельзя
Старт , я свой давно взяла
Чуть , до финиша осталось
Ждёт позор или награда!?
Засиделся в кресле ты
Это кресло нужно мне
Чую , что то сотворю
В мастерской воять начну.
Глину, гипс -в одно смешаю
Советов я не принимаю
Всё сама сейчас решаю.
Получился лишь комок
Его достала и держу
В руках моих он быстро тает
Меня злобой наполняет
Меня в зверя превращает.
Не могу остановиться
Злая стала , как волчица.


Рецензии