В нашей жизни все бывает

В нашей жизни все бывает:
Кто-то находит, кто-то теряет.
Просто жизнь не может ждать.
Мне не нужны с тобой разлуки,
Перед тобой я поднимаю .
Хочу сказать «люблю» и сдаться.
Ты для меня красива, как в свои 17.


Рецензии