жизненные парадоксы

а в жизни много парадоксов
и часто в мире суть вещей
в себе утративших значение
несёт нам изменения в судьбе....
не все мы часто понимаем
не всех постигнуть нам дано
и не всегда вино спасение
и прошлое забыть не суждено.
любовь теряем это правда
а вот замену подыскать
было б легко ,если б умом мы
старались женщин заменять......
но есть душа.......хотя не знаю
где расположена она
но ею лишь мы принимаем
одну из всех-кого обнять
мы посчитаем своим счастьем.
ночное небо в ярких звездах
напомнит город мне родной
я по нему опять скучаю
и знаю что вернусь домой.
а чувство.....что мы ожидаем
придет когда его не ждешь
и ветром страсти обжигая
куда то вдаль нас понесет.
и пусть сомнения посещают
в раздумьях я перед броском
но приняв верное решение
я назову ее женой.


Рецензии