Планета Рай

Наша земноводная планета "Рай"
Во вселенной жизни человечной,
Будет процветать во веки вечно,
Не имея формой шара края, знай.
Даже центра на поверхности земли
И не может быть пупом, хоть в океане.
В середине шара центр будет, райсияне,
В окружении вселенской звёздной мглы!


Рецензии