Мама

Мама.. Как много значит в жизни это слово?
Мама.. Какой секрет в себе таит?
Мама.. Как думаете, подойдёт любому?
Мама.. Как много смысла оно в себе хранит?

Мама чувствует первый толчок,
Мама слышит наш первый крик,
Мама даёт нам первый глоток,
С первых минут прижимает к груди.

Мама знает о нас всё,
Даже если мы не говорим.
Мама чувствует, когда нам тяжело,
Считая помощь долгом своим.

Мама любит нас бескорыстно,
Она всегда поймет и простит.
Мама видит во всем компромиссы,
Верит в то, что любовь победит.

Для меня Мама - ангел-хранитель,
Оберегающий с рождения от зла.
Для меня Мама - души целитель,
Она всегда знает, как у меня дела.

Нет никого ближе и роднее мамы.
Её нужно беречь, ею дорожить.
Она наш человечек светлый самый.
Её нужно ценить! Её нужно любить!

25.11.2018г.


Рецензии