Замужество

У женщины какие есть причины?
Они отличны ль от причин мужчины,
Что заставляют замуж выходить?
Прекрасный пол, смогу ль я объяснить?

1.Охотничий инстинкт, желание поймать!
2.Охранника найти, что смог бы охранять!
3.Желанье подарить любовника подруге –
   Такое может быть у женщин, в любом круге!
4.Жильё приобрести, шикарную квартиру.
    Самой любовь плести с любовником – сатиром!
5.Спастись от нищеты и обеспечить старость,
    За старика пойти, кому жить не осталось!
6.Чтоб Миру доказать, что
   ты чего – то стоишь!
7.Рогами наделять того, с кем
   жизнь свою ты строишь!
8.По объявлению, прочту из
   интереса.
9.Для продолженья брачного
   Процесса!
10.Стресс – одиночества из
     жизни исключить!
11.Фамилию свою, чтоб
     изменить
.
12.Из любопытства, а оно
     Беда, грозит ведь
     «9 месяцев» тогда!
13.Трудом, чтоб загрузить
      лицо другого пола, чтоб
      мог полы ей мыть, детей
      водить бы в школу!
14.с тем чтоб проводить
      всё время на диване,
     в мечтах, несбытных, быть,
     жить в сказочной нирване!
!5. Любить, чтоб одного,
     то – худший вариант,
     оценит вряд ли он, сей
     выигрышный фант!

Продолжить мог бы я сей
перечень причин,
Затем есть повод женщине
отлавливать мужчин!

Но перечень я этот прерываю,
идите замуж, а я руки умываю!
Я шуток много знаю, всех
не перечесть,
Но в каждой шутке доля
Правды есть!




      

   


Рецензии