И будет холодно и больно

...И будет холодно и больно
Зима нас встретила в июле,
И встала у виска двуствольно
Пусть никого не обманули,
Пусть вывернулись наизнанку
Все строчки, рифмы, мысли, чувства.
Зашитым ртом играть в молчанку,
И выдавать смерть за искусство.

19:50 25.11.18


Рецензии