***

Почему так весны не много?
Тебе только семнадцать лет,
Ты,не веришь ни в черта,ни в Бога,
Не пугает ТЕБЯ УЖЕ НЕТ.
ТЫ ВЗРОСЛЕЕШЬ И ВРОДЕ,КАК ДРУЖИШЬ,
ЧЬЕЙ ТО ШЛЮХОЙ НЕ СТАНЕШЬ ПОКА.
НО ТЕБЕ УТВЕРЖДАТЬ СЕБЯ НУЖНО,
ПОТОМУ,ТЫ К СОВЕТАМ ГЛУХА.
ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ,НО НЕ ИЗМЕНЯЕТ,
ПОЗЖЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ВСЕ ПРОСТИТ.
А ПОКА ЗОЛОТЫМИ ДНЯМИ,
ТЫ ЖИВЕШЬ,ВСЕ ВОКРУГ БЛЕСТИТ.
НО ВЕСНА НЕ НАДОЛГО,ТОЖЕ,
И В ТЕБЕ,ОНА ПОКА ЕСТЬ.
ПОКА ЛЮБИШЬ,ЛЮБИТЬ ПОКА МОЖЕШЬ,
ОТДАВАЙ,НЕ УЛЫБАЯСЬ ЕЙ ЧЕСТЬ.


Рецензии