Там, за горизонт,

Там, за горизонт, где бродит вечность,
Я бегу, закрыв свои глаза.
Жаль, что я не знаю точно
Встречу ли за той чертой тебя.
Но пока стою на старте,
Думы мои только о тебе.
Сколько мне бежать еще осталось
К той заветной огненной черте?


Рецензии