И не было, и было, было небо ли

И не было, и было, было небо ли?
И кто-то внутри просит «не боли»
Я растворюсь в стенах, в ковре и мебели
Я стану пылью оседающей в пыли’

Наручниками сна прикован к ночи
Вся прелесть и кошмар сошлись на том
Что будет [сердце] будет кровото’чить
И будет бить отчаянным хлыстом

По нежной плоти растекаясь струйкой желчи
Пускай твердеет в горле снежный ком
Всех нас тошнит, но нам тошнить уже и нечем.
И оставляет след пустое на пустом.

19:43 24.11.18


Рецензии