Всё возможно

Чтобы кем то стать ты должен кем-то быть ...
чтобы кем-то быть ты тоже кем  то стать ...
Можно правду говорить , но не врать ...
Можно жизнь прожить и правды не узнать ...

Что такое судьба -
Это ты сам  ...
Что такое молва -
Это кто ты там ?
Кто ты есть
Такова и песнь
Хоть из кожи вон лезь
А спесь она и в правду не в лесть ...

Я не хочу решать ничьих проблем ...
Ну , кроме тех кем был согрем ...
И всё же говорю на злобу неприличных тем ...
Даже в истоме грех на смех совсем не всем ...

Не изменят так изменят и заменят ...
Изменят раз не ценят оценивая лишь ...
Переживания подачками измерят ...
А в правду не поверят
Хоть и предупредишь ...

Вместо помощи , знай ,
будет сделана подлость ...
Самопрощению помехой станет гордость ...
С этого шок начинается
Да и этим то всё и кончается ...

Через стихи я говорю об этом ...
Через стихи я говорю о том ...
Что нет стихии что была б чужда поэтам ...
Стихи на всех стихийный тот синдром ...

Обо всём я могу так вещать ...
Обо всём можно так рассуждать ...
Просто нужно буквы правильно расставить ...
И в тему точно в лузу попадать ...

А тем у нас тем паче хватит ...
А кто то и себя готов истратить ...
А кто то греет взглядом заряжаясь ...
Так же как я , что рядом ... не прощаясь ...

Мне приятно в уюте тепла находится ...
Находившись не прятавшись вовсе ...
И оставшись собой и тобою гордиться
За себя и тебя говоря если спросят ...


Рецензии