Я просто люблю рисовать

Я просто люблю рисовать,
А словом ли, кистью - неважно.
На стол положу тетрадь -
Пустое пространство бумажное
И выплесну краски - слова
(Лихая беда - начало),
Рисую что пережила,
Что видела, чем дышала.
Я истин открыть не смогу
И в чем смысл жизни не знаю,
Вперед за собой не зову
И к совести не взываю.
Я просто люблю рисовать -
Что думала, что вдохнула...
Страничка закончилась и
На новую перелистнула.


Рецензии
Рисовать кистью - неплохое занятие, а рисовать словом - нисколько не хуже!

Радостей Вам жизненных, Ольга!

Татьяна Власова-Власова   11.06.2019 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.