Чужие

Мы все же в разные дороги
Уходим вместе, я и ты,
И мое сердце бьется в тревоге,
И рассыпаются наши мечты

Я ведь много о чем сожалею,
Что тогда не пришёл,не сказал,
Что тобой я давно уж болею,
Что сразила меня наповал.

И теперь прошел уже месяц,
Как мы стали друг для друга чужими,
Не простила меня ты, балбеса,
Воспоминания стали пустыми.

Я всё жду когда же ты скажешь,
Что окончена битва внутри,
Что теперь ты мне не откажешь,
Просто рядом с тобою идти.

А пока я пишу эти строчки,
Не забудь обо мне, я прошу,
Я расставил в истории точки,
И теперь лишь тобой я дышу.


Рецензии