Шансы

Сказка моя, даже в день, когда небо нахмурилось тучами,
Ты украшаешь собой этот серый заснеженный город!
Счастье наши записки прочло, шлёпнув штампиком «Лично получено»
И выводит подобранной веткой по белому: «Скоро, любимые, скоро...

Скоро Звёзды на небе морозном, закружатся в танце!
Я приду к вам и ваши ладони, поверьте, сведу!»
Как же так? Все кругом нам твердят невозможно – ничтожные шансы!
А вы просто смотрите друг другу в глаза, а уж я эти шансы найду!»

(G Sh)


Рецензии