С тобою с детства был знаком

С тобою с детства был знаком,
Но жизнь нас развела.
И вот мы встретились вновь,
Судьба видно свела.
Хочу остатки дней своих
С тобой, мой друг, прожить.
Так разреши, прошу, тебя
Всем сердцем полюбить.
Я не дарил тебе цветы,
Но это впереди.
Хочу капризы исполнять,
В ночи дыханием своим,
Любовью согревать,
Чтоб зацвели твои глаза,
Как в поле васильки.
Прошу, поверь моим словам,
Они же от души.


Рецензии