Черная пятница

Жива Ходынка в человеке –
Не вытравить.
А что черна «душа-калека»:
Не видно ведь.
Что ампутирована совесть –
Да пофигу.
Мы за халявой – хоть на полюс
Не охая.
Халява – центр мирозданья:
В ней смысл есть.
Долой любое воспитанье!
Благая весть:
Дают халяву! Это ж надо!
Хватай! Лови!
Мозг - отключен. И - брат на брата:
Толкай! Дави!
Халява - цель и смысл жизни:
Кормилица.
В погоне за халявой мысли
Все смылятся.
Вы, идиоты, о высоком
Мечтаете!
Порядочные, вы о жизни
Не знаете!
Убить и сдохнуть за халяву!
Грошовый идол - нам по нраву!


Рецензии
Заметки из жизни - не более. ))))))))))

Светлана Русакова   25.11.2018 22:29   Заявить о нарушении