Я обязан тебе своей жизнью

Я обязан тебе своей жизнью
Ты однажды мне её подарила
Когда брошен судьбою на ветер
Ты не оставила - любила, растила

Столько вместе с тобой пережили
Школьные годы, уроки, собрания
Бессонные ночи, болезни и ссоры
Я стал человеком - твое воспитание

Умчался учиться - ты очень мечтала
Знаю скучаешь, молишься, ждешь
И пусть рядом сейчас тебя нет
Но от бед ты меня бережешь

Я обязан тебе своей жизнью
И не знаю чтоб было со мной
Но судьба мне тебя подарила
Ты прости что сейчас не с тобой


Рецензии