Не по злобе

Дрались? Так то ж не по злобе!
Чесались кулаки,- так били...
И не в себе уже,- в судьбе
Хорошее доистребили:

Дружить, любить, детей рожать,
Другим не причиняя боли...
А как теперь вот возрождать,-
Так то уже "господня воля!"..


Рецензии