Осколки

Ломоть отрезан в душе печаль
Детей кусочки уносит в даль
И будет тишина и пустота
Но как-то проживем мы  а пока

Да будет счастлива  пусть та
Ведь только холод издалека
А нас не склеить рвутся связи
Аль один такой ты разве

Эх жизнь моя обломки
И сплошные недомолвки
Разбежались разлетелись
Так случилось не хотели

Хрупок сам я как и чадо
Вы не пробуйте не надо
Стенки ручки также дно
Уж не склеить воедино

Кровоточит  жизнь осколки
Закавыки  перетолки
Разбежались разлетелись
Получилось просмотрели

Не ищите виноватых
Все спросите с нянь усатых
Жизнь расставит по местам
И по разным сторонам

Да по дальним закуткам
Пусть хватает детям мам


Рецензии