Шанс!

Шанс
(Автор: Роман Ковальский)

А жизнь всё равно проверит тебя,
За долгие долгие годы,
Однажды она тебе сообщит -
Мечта у тебя или Блажь!

припев:
Не упусти свой шанс,
В жизни он только раз!
Значит настал твой час,
Если удача в дверь стучится!
Не упусти свой шанс,
В жизни он только раз!
Значит настал твой час,
Твоя Мечта Осуществится!

Есть выбор всегда и он за тобой,
Таков ход вещей в природе
Если твой выбор идти за мечтой -
То это совсем не мираж!

припев:
Не упусти свой шанс,
В жизни он только раз!
Значит настал твой час,
Если удача в дверь стучится!
Не упусти свой шанс,
В жизни он только раз!
Значит настал твой час,
Твоя Мечта Осуществится!

Под силу тебе будет горы свернуть,
И преодалеть окены,
А жить без мечты это сущая жуть,
Расчитывать и строить планы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.