Недолюбила...

Нет...я свои обиды не забыла...
Но наших чувств закончен карнавал.
Я виновата, что недолюбила,
Ты виноват, что долюбить не дал.
Как две стены, мы спинами друг к другу.
Навстречу шаг не сделанный никем.
И вновь и вновь по замкнутому кругу
Танцуем своим чувствам реквием...
Два шага влево..и назад четыре...
Безумный вальс по древнему паркету..
Мы замкнуты меж стенами квартиры,
Проклятым ритуалом этикета..
Застынут ноты на границе круга,
Нам просто больше некуда спешить.
И не уйти...И не вернуть друг друга...
И чувства ни зажечь, ни потушить...
Нет...я того, что было, не забыла...
Но еще миг и завершится бал.
Я виновата...что недолюбила..
Ты виноват..что долюбить не дал...


Рецензии
Замечательные слова...

Роман Хвоян   06.03.2019 23:04     Заявить о нарушении