В небе голуби летают,

В небе голуби летают, разгоняют синеву.
Там душа моя летает, что-то ищет, не пойму.
Далеко ей видно сверху, заглянет в твое окно.
Постоит у изголовья , не тревожа ничего.
Ведь ее можно понять, она долго может ждать.
Пусть она будет с тобой, охраняет твой покой.
Она вернется, не забудет. А мне так спокойней будет.
23.02.2016


Рецензии