Устав

По мёртвой дороге разложен крест,
На белой тропе перелетает раздор.
В празднике ***ни и прочей радости лжи
Ты себя покажи.

На свежем лице признаки грустного тела,
От фальши обрушились стены и ваши мозги.
В празднике ***ни и прочей радости лжи
Ты себя покажи.

Никто не потревожит и никто не пульнёт,
А кто-то перережет или просто соврёт.
В поминках ***ни и прочей радости лжи
Ты себя покажи

В празднике ***ни и прочей радости лжи
Ты себя покажи


Рецензии