Юбилей

Когда в юбилей, поднимая бокалы
Друзья намекнут,что тебе уже... лет
Ты, тост, прерывая на полуслове,
Смени эту тему с улыбкой в ответ.
Нелепыми   разными  слухами
От веку земля наша полнилась...
А ты никому не рассказывай,
Сколько  тебе  исполнилось.

14.11.2018


Рецензии