Той. День

Стало только хуже, ты за гранью где-то
И моё в искусах умирает лето.
День за днём кромсая в лоскуты, и тряпки,
Голые деревья, как кресты в порядке.
Угости Шанель, на меня взгляни,
Календарь такой, в черной суе дни,
Ну и ты сама мёрзнешь без огня,
Подойди ко мне, поцелуй меня.
День за днями - день, даже через год,
Не молчи со мной, всех переживет
Красота твоя на моей груди,
Подойди опять, просто обними.
18.11.18.


Рецензии