***

Сегодня под дождем
Никто не укроет меня теплом
Сегодня как то вдруг
Проснется грусти звук
Сейчас мне снова грустно,
А через час опять смешно.
Играя вновь с огнем
С ума сходил я день за днем
Сегодня. Этот страшный пик
В ушах стоял тот самый крик.
И шепот той кого любил
Сердце которой я разбил


Рецензии