И это пройдет

Сегодня время бездарностей, сегодня они правят бал.
Друг к другу, из благодарности, лайков кочует шквал.
Мир силиконовых масок и бестолковых песен
Модной им кажется сказкой, манит их эта плесень,
В которой мертвые души, вошедшие на пьедестал,
Давно никого не слушают, дурманя зрительный зал,
Глаза и уши обманутых картинками жизни сладкой,
Сверкая красивым фантиком просроченной шоколадки.

Поверьте, все это изменится: посредственность сгинет в вечности.
И прекратятся гонения истинной человечности.


Рецензии