SG Мне лучик счастья пожелали

МНЕ  ЛУЧИК СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛИ

Мне Лучик Счастья пожелали -
Я Светом и Теплом делюсь с Тобой!
Благодарю Тебя, Мой Друг Любезный,
Как хорошо, что, пусть и виртуально,
Но, Мы в Друзьях с Тобой...
- "Лучик Счастья... Я Вам посылаю...
Лучик Нежности... Лучик Тепла...
Пусть обнимет Вас Счастье покрепче,
Пусть живёт оно с Вами... Всегда!
И Счастливый Вам дождь... Посылаю...
Вместо капель...  Счастливчики в нём...
Подставляйте ладошки...  Ловите...   
И несите... Счастливчики... В дом!
После дождика... Радуга Счастья...
В ней... Здоровье... Добро... Тепло...
В ней... Любовь... Милосердие... Искренность...
Пробежитесь скорее... Под ней...
А теперь... Поделитесь друг с другом...
От души... Поделитесь всем, всем..."

03.05.2018  SG - Я


Рецензии