В старом парке

В старый парк постучалась зима.
Древний дуб ей открыл свою крону.
Беспощадная, сводит с ума!
Сделав всё здесь совсем не знакомым.

Заколдовано дремлют березы,
Пруд застыл, до весны не растает.
Лишь, рябина не верит в морозы
И пейзажи зимы нарушает.


Рецензии