Уже не грех?

Над сильными смеяться,- грех...
Такого подними на смех,-
Не знай, где можешь оказаться...
Давай над слабыми смеяться!

Такого можно,- и при всех,
И ни за что... Уже не грех?
Но очень хочется смеяться!..
А сильных лучше не касаться...


Рецензии