Пища волкам

Пусть не поймут мои стихи,
И многие их не прочитают.
Но поколения впереди,
Их смысл все таки узнают.

И станут ясны им слова,
Ровесники которых не признали.
И разнесутся голоса,
До глубины земных окраин.

Но а сейчас любой бедняк,
Поставит точку грязной ножкой.
И правда, только особняк,
Лишь только с ней оставит ложку.

Способен он понять любовь,
Которую он знает малость.
Шагами поступая прочь,
Не признает свою отсталость.

Но правда для души проста,
Она дает освобождение.
И вдалеке от силы зла,
Ты признаешь лишь пробуждение.

И говорю, прекрасный стих,
Не станет вашим вожделением.
И потому душевный крик,
Разочарование в везение.

Оставить в вечности свой след,
Не каждой сущность дарование.
И среди мелочности ответ,
Раскроет перед каждым знание.

И потому, твоя игра...
Не постижимое и только.
Оставив эти голоса,
Ты оставляешь пищу волкам.


Рецензии