чайная ложка

снова рассвет за окошком.
тихо, не слышно ни птицы,
лишь звонко брякает ложка
в чашке моей сестрицы.

в кухне так душно и скверно,
шрамы видны на запястье,
сахар мешаешь свой нервно,
в стену глядишь безучастно.

счастье застывшего утра
разбила, ударившись, ложка,
ты кофе горячий глотнула,
снова рассвет за окошком.

25/11/2018


Рецензии