***

Сладко спи моя родная
Носик к небу задирая,
И картинки в Твоих снах
Пусть заносят в небеса,

Синь вокруг, покой и нега
Все способствует побегу
Из реальности в мечту
Улетая в высоту,

Улыбаться Ты не бойся,
Сны смотри и успокойся,
Новый день придет скорей
Принесет Тебе друзей,

Радость, счастье, добрый знак
Все увидишь в своих снах!


Рецензии