Вороны не кукушки...

И не жывут они в лесах.
Когда выходишь на балкон
В рассветный час,
Как леса на опушку ...
Их карканье
К сутьбе привязывать не стоит
Простодушно ...
И до пяти
От силы нечего считать ...


Рецензии