Начало и конец. Кардиограммы...

Начало и конец. Кардиограммы
Ритмичная, изломанная нить.
В ней счастье и сомнения, и драмы,
Которых ни забыть, ни сохранить.

В ней иллюзорность жизни, ускользнувшей,
блистающей бесплотною волной.
Все выходы к реальности замкнувшей,
До лаконичной... финишной... прямой,

25 ноября 2018


Рецензии